TCCC理念

公司理念 MISSION

守護臺灣的文化寶藏|TCCC臺灣文創訓練中心
Taiwan Culture, Creative Center

審美的感官需要文化修養,借助修養才能了解美,發現美 – 黑格爾

在台灣這座人稱福爾摩沙的小島,影像、故事、設計、音樂、表演、生活風格…等,各項文化元素蓬勃發展,正準備破繭而出,羽化成蝶。成長需要養分、茁壯需要力量,文創訓練中心正是孕育彩蝶的美麗花園。TCCC致力於提供一個兼具舒適與專業的訓練環境,針對各種活動提供多樣化的空間布置,客製滿足不同的需求。希望提供文創人一個自在揮灑的耀眼舞臺,讓每場優質活動都精彩滿分!

TCCC將啟動一座又一座充滿創意能量的城市,台北、桃園、台中、台南、高雄皆有我們實現夢想的基地,並持續擴館扎根到台灣的每一個角落,讓TCCC陪著你們一同體驗美好的文化旅程!

場地租借 / 找場地  TCCC

活力 Energetic 笑顏 Smile 互助 Collaborate

Energetic 活力
在溫暖、和諧的工作環境下,TCCC有著一群充滿活力的夥伴們。
Smile 笑顏
微笑,是世界共通的語言,更展現出TCCC的服務熱忱。
Collaborate 互助
在不同專業領域之中,懷抱三人行必有我師的精神,彼此砥礪,教學相長。

活力、笑顏、互助(ESC)為TCCC理念,強化員工教育訓練,提供專業服務價值,建立與客戶間的信任感,舉辦定期聚餐串起員工之間的向心力。TCCC是近年來在空間服務上的後起之秀,但是我們正以傲視業界的驚人速度成長茁壯,TCCC亦努力與客戶建立良好的夥伴關係,成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

© 2016 Copyright -台灣文創訓練中心