Q. 什麼是自助使用空間?

自助空間將不會有服務人員在現場管理,當您下訂付款後我們會寄送密碼給您,請您自行輸入密碼進入使用,自行排列桌椅。

使用完畢後,要麻煩您協助將場地復原,並將垃圾帶走,我們會派專員進行基礎的打掃和收拾,請您和我們共同維護自助空間的乾淨整潔。

Q. 可以先去看看場地嗎?

本館為無人在現場的自助空間,當您付款租借時,我們會發送一組密碼給您進入使用,僅有在結束時才有清潔人員前去打掃,也因此我們沒有太多人力帶領您場勘的服務。不過您放心,我們提供自助場勘服務,可以跟我們申請場勘,我們將提供場勘密碼讓您到現場看看!

Q. 如何進入自助空間呢?

在您下訂付款後,我們會將密碼寄送到Email信箱給您,只要輸入密碼就可以進入!

Q. 如果想要延長使用時間?

若是您想要延長使用時間,請在下訂時提出需求申請,如果是臨時性延長,請在結束前30分鐘,向TCCC確認延長時間及加時費用,不過,如果後面已經有別組客人,便無法提供您延長使用了喔!

Q. 如果有人清潔不乾淨怎麼辦?

我們對於這樣的狀況感到非常抱歉,本場館是自助空間,可能是上一位使用者沒有將空間復原完畢,如果您使用到不乾淨的狀況,請立即回報我們這樣的情形,我們會儘快派人去清潔,並向您致上萬分的歉意!

Q. 請問自助場館遇到設備有問題,應找誰處理?

可先電洽或透過Line@詢問值班人員解決方式,也可以參考自助場館使用手冊唷。(手冊會在寄門禁密碼函Email時一併提供)
服務電話:02-55746192(全省共用號)

Q. 自助場地的桌椅能協助排列嗎?

若為高人數或者是使用合併空間,人員都會提前協助處理唷!

© 2016 Copyright -台灣文創訓練中心