Q. 請問TCCC費用如何計算?

TCCC各空間價格可參考官網時段訂價。
一天有三時段,四個小時為一時段,分別為:
早上08:00~12:00/下午13:00~17:00/晚上18:00~22:00
※ 貼心提醒:租用場地時間,已包含會場佈置時間在內,若需額外時間或提早佈置,則應照加時費規定另支付租金。
可參考場地租用辦法:http://www.tpqc.com.tw/場地租用辦法/

Q. 請問清潔費怎麼計算?

為了維護潔淨的環境及租用單位的權益,邀請您一同守護。TCCC不向客戶收取清潔費,租借單位將場地清潔妥善歸還TCCC,但若場地未妥善清潔(含場地垃圾),TCCC則將酌收清潔費500元。

Q. 何謂高人數費用?

各空間的桌椅都有固定的數量,若超過該乘載數量,會需使用其他空間的桌椅補足,因此會酌收高人數費用。此外,為了讓室內的活動能在舒適的環境下進行,TCCC仍有限定最高上限的人數,詳細請看各館介紹。

Q. 租用時間是否可以彈性調整?

為了維護各租借單位的權益,TCCC提供的個時段時數都是固定的唷!若需要提前進場或延後退場,則以加時費計算,每30分鐘$600,不滿一小時則以一小時計算唷!茲以類推。

Q. 場館有附屬停車場嗎?

TCCC的各館目前無配合的特約停車場,各館周邊停車場詳見各網站資訊。(資訊僅提供參考,價錢與資訊請以現場公告為主)

© 2016 Copyright -台灣文創訓練中心